Триплекс, перегородки, цестницы из стекла
2016-06-01
  "Байкальская строительная неделя 2016". Безопасные конструкции из стекла
Байкальская строительная неделя – одна из самых масштабных выставок региона, которая традиционно привлекает большое количество участников и достаточно активный поток посетителей. Выставка представляет строительные и подрядные организации, и большое разнообразие поставщиков различных строительных материалов. В текущем году выставка слегка сократила свои масштабы и прошла в антикризисном формате, заполнив один основной павильон участниками и уличные экспозиции.

ООО «Стекольная Компания» успешно представила свое монтажное направление, активно привлекая поток конечных покупателей, желающих приобрести или установить изделия и конструкции из стекла и зеркала.

Экспозиция компании была разбита на несколько акцентов в деятельности компании:

- балконная группа в мультипликационном шуточном формате демонстрировала посетителям, что «остекление должно быть разумным». Другими словами это значило, что многие здания с панорамным остеклениям балконов в нашем городе выглядят не эстетично, т к жители часть своих вещей выносят на балкон и выставляют их на общее обозрение, так же не имеют возможности выйти на свой балкон в нижнем белье или хранить там что-то совершенно личное. И Стекольная компания предлагает решение этой проблемы с помощью матового стекла или стемалита (крашенного стекла), который возможно окрасить в любой цвет. При этом оба стекла можно закаливать.

- фронтальная стена освещала декоративные зеркала и панно: шикарное панно из зеркала в багете, а так же фигурные зеркала, вырезанные в виде рыб и главного символа нашего региона – озера Байкал. Не каждый посетитель поймет , что вырезать из стекла или зеркала такие сложные детали, как рыбы, и тем более точный силуэт озера, возможно только на очень дорогостоящем и технически оснащенном оборудовании, которое имеет компания в своем парке. Ресепшен-стойка была так же облицована зеркалами с пескоструйными рисунками, символизирующими байкальские зимние пейзажи, и деталями из декоративного триплекса (многослойного стекла).



- следующий акцент был сделан на стеклянную перегородку, на которой были нанесены пескоструйные надписи, описывающие виды конструкций, которые монтирует компания. Такие перегородки изготавливаются из закаленного (термически упрочненного стекла), что обеспечивает их повышенную прочность, и при разрушении деталь рассыпается на мелкие частицы, безопасные для человека. Конструкции так же демонстрировала лестница со ступенями из триплекса (многослойного стекла) и стеклянным ограждением, что на сегодняшний день очень востребовано в дизайне.

- в качестве фона был выбран пейзаж озера Байкал в зимнее время года, когда чистейший лед в сочетании с небольшими скалами открывают для нас нечто уникальное, потрясающее наше зрение и воображение. Логотип компании был напечатан на стекле методом фотопечати.

Таким образом, стенд Стекольной Компании был практически полностью собран из стекла и зеркала, с грамотно расставленными акцентами, что и позволило завоевать компании главный приз модного журнала «Le Taoburet» (debonton.ru) за лучший дизайн выставочного стенда, за что им большая благодарность.

Компания так же подготовила насыщенную программу мероприятий в рамках выставки: - мастерами компании, используя возможности оборудования, были изготовлены нарды полностью сделанные из стекла, и на стенде компании был проведен турнир на главный приз именно эти нарды. 16 участников среди участников и посетителей выставки два дня боролись за данный приз, и был определен счастливый обладатель, прошедший 5 этапов турнира. Им стал житель прилегающего микрорайона, посетитель выставки, оказавшийся чуть более везучим в своих ходах. В целом данное мероприятие собрало достаточно большой интерес среды участников и посетителей выставки.



- на главной выставочной сцене компания в течении 2х дней проводила демонстрации возможностей безопасного стекла. Ломали и крушили конструкцию из триплекса, прыгали и кидали кирпичи на закаленное стекло. Данные шоу привлекали большое количество зрителей и участников, не обошлось и без приятных призов от компании. Вы можете посмотреть видео, освещающее данное мероприятие в рамках выставки.

Подобные выставки являются важными мероприятиями для региона, компании демонстрируют свои новинки и возможности, напоминают о себе или выходят на этот рынок. А посетители имеют возможность получить массу консультаций в рамках одного дня, подобрать подрядчиков и поставщиков, сделать правильный выбор.





карта сайта
КАЧЕСТВО
НАДЕЖНОСТЬ
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Вариант фурнитуры для стеклянных дверей с замком.Открытая студия Radio MCM. Производство закаленных стекол, монтаж силами наших партнеров. Проект реализованы совместно с нашими партнерами компанией ЦЕЙС.Витрины из стекла с маятниковыми дверями.
Увеличить   Увеличить Увеличить   Увеличить Увеличить   Увеличить

Яндекс.Метрика ООО "Стекольная Компания" Поддержка | написать